Информация о работниках ОС

Ваулина Галина Владимировна-

руководитель ОС

 

- высшее ( Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени институт советской торговли им. Ф. Энгельса.

Специальность – товароведение и организация торговли непродовольственными товарами.

1985 год, товаровед высшей квалификации.

Диплом ЛВ № 161778.

- АНО ОВО Центросоюза РФ «Российский Университет  Кооперации» Волгоградский кооперативный институт (филиал). Профессиональная переподготовка (в объеме 780 часов) по теме: «Экспертиза и технология пищевых продуктов, продовольственного сырья, тары и упаковки». 

   Диплом о профессиональной переподготовке №502400582034 от 17.06.2015. (рег. № 03/002)

- Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Астраханский государственный технический университет. Обособленное структурное подразделение «Волго-Каспийский морской рыбопромышленный колледж» (ФГБОУ ВПО «АГТУ»)

Профессиональная переподготовка по программе «Стандартизация и управление качеством»       

Диплом о профессиональной переподготовке №302402475494 от 03.06.2016. (рег. № 0406). 

 

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия 17 лет.

 

 


Липатова Ольга Владимировна-

заместитель руководителя ОС, менеджер по качеству

 

- высшее ( Дальневосточный ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт

им. В.В. Куйбышева, г. Владивосток, специальность- теплогазоснабжение и вентиляция

1992 г., инженер-строитель, диплом УВ № 233389.

 

- Международный юридический институт при Министерстве юстиции Российской Федерации, 

г. Москва, специальность – юриспруденция, 2003 г., юрист, диплом ВСБ № 0112312. 

 

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия 10 лет.

 


Шаманова Тамара Степановна

 

1. Заочный техникум советской торговли Минис-терства торговли РСФСР.

Специальность – товароведение и организация торговли продовольственными товарами.

1972 год, товаровед продовольственных товаров. Диплом Ш № 170943.

      2. Всесоюзный институт повышения квалификации 

руководящих и инженерно-технических работников в области стандартизации, качества продукции и метрологии (ВИСМ).        

   Специализация:

- государственный надзор за качеством продукции, внедрением и соблюдением стандартов и технических условий (480 часов).

Уд. С № 54692 от 05.03.1976;

– соблюдение стандартов и качества продукции в пищевой промышленности (280 часов).

Уд. № Б-69646 от 31.10.1985.

      3. Астраханский государственный технический университет. Специальность – технология рыбных продуктов.

1999 год, инженер-технолог.

Диплом АВС 0916034.

       4. Ученая степень кандидата технических наук.

Диплом КТ № 090351 от 07.03.2003

 

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия 15 лет.

 


  Джамаева Светлана Лиджиевна

 

Московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности

Специальность – хранение и технология переработки зерна.

1990 год, инженер- технолог.

Диплом ФВ № 151553

 

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия 10 лет.

 


Коокуева Байрта Александровна

 

Московский государственный университет прикладной биотехнологии

Специальность – технология мяса и мясной продукции.

2001 год, инженер.

Диплом ДВС 0118788

 

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия 9 лет.  



Оника Галина Алексеевна

 

Краснодарский политехнический институт. Специальность – технология консервирования.

1979 год, инженер-технолог.

Диплом ЖВ № 303639

 

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия 16 лет.  

 


Струняшева Надежда Витальевна

 

    1. Астраханский технологический техникум Роспотребсоюза.

Специальность – хлебопекарное производство.

1981 год, техник-технолог.

ГТ № 708380

      2. Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. Специальность – технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.

1988 год, инженер-технолог

Диплом РВ № 401139.

       3. Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная) Госстандарта России (доп.  профессиональное образование в объеме 560 часов) по специальности «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов». 2002 год.

Диплом о профессиональной

 

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия 14 лет.  

 


Терскова Марина Павловна

 

1. Астраханский технический институт рыбной промышленности и хозяйства.

Специальность – технология рыбных продуктов. 1976 год, инженер-технолог. Диплом  Б-I № 081013.

    2. ФГБОУ ВПО «Астраханский государствен-ный университет».

Профессиональная переподго-товка (в объеме 584 часа) по программе «Технология про-изводства и переработки сельскохозяйственной продукции». Специальность – 

технолог.     

       Диплом о профессиональной переподготовке 

№ 302401796907 от 12.03.2015 

(рег. № 584)

 

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия 11 лет. 

 


Балабанова Надежда Георгиевна

 

    1.Астраханский технический институт рыбной промышленности и хозяйства. 

Специальность – холодильные и компрессорные машины и установки. 1985 год, инженер-механик Диплом ИВ № 807132.

 

  2. ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», 

программа – Сертификация продукции (услуг) в количестве 

560 часов.

Диплом о профессиональной переподготовке № ПП 63369 от 30.04.2015.

 

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия 19 лет. 

 


Шишлова Юлия Владимировна

 

      1. Астраханский  технологический техникум.

Специальность – хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство.

1993 год, техник-технолог.

Диплом РТ № 752993      

     2. Астраханский государственный технический университет.

    Специальность – технология рыбы и рыбных продуктов. 

2005 год, инженер.

Диплом ВСВ 0956607.

       3. Астраханский государственный технический университет.

Специальность – технология продуктов питания. 

2005 год, бакалавр техники и технологии продуктов питания.

Диплом АВБ 0680294 

   4. ФГБОУ ВПО «Астраханский государственный университет».

Профессиональная переподготовка (в объеме 836 часов) по программе «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Специальность – технолог.     

      Диплом о профессиональной переподготовке № 302401796908 от 12.03.2015 (рег..№ 585).

      5. АНО ОВО Центросоюза РФ «Российский Университет  Кооперации» Волгоградский кооперативный институт (филиал). Профессиональная переподготовка (в объеме 780 часов) по теме: «Экспертиза и технология пищевых продуктов, продовольственного сырья, тары и упаковки. 

   Диплом о профессиональной переподготовке №502400582041 от 17.06.2015 (рег. № 03/009).

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Астраханский государственный технический университет. 

Обособленное структурное подразделение «Волго-Каспийский морской рыбопромышленный колледж» (ФГБОУ ВПО «АГТУ»)       

      Профессиональная переподготовка по программе «Стандартизация и управление качеством»       

     Диплом о профессиональной переподготовке №302402475495 от 03.06.2016. (рег. № 0407).

 

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия 9 лет.