Версия для слабовидящих

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ» В 2022 Г.

08 июня 2022 г

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ» В 2022 Г.

 

В Министерстве экономики и торговли Республики Калмыкия состоялось заседание конкурсной комиссии по качеству, на котором были подведены итоги ежегодного республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Калмыкия», являющегося первым и обязательным этапом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

Конкурс реализуется в соответствии с Положением о республиканском конкурсе «Лучшие товары Республики Калмыкия», утвержденным приказом Министерства экономического развития и торговли Республики Калмыкия от 11.06.2020 № 60-с. 

Решением конкурсной комиссии по качеству лауреатами республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Калмыкия» в 2022 году объявлены:

       - в номинации «Продовольственные товары»: индивидуальный предприниматель Сарангова Дельгир Петровна (производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов);

               - в номинации «Услуги медицинские, санаторно-курортные»: Группа компаний «Надежда» (ООО «Первая детская стоматология», ООО «Стоматологическая клиника «ЭЛИСДЕНТ», ООО «3Д КЛИНИКА») (стоматологическая практика).

Одна из главных целей конкурса – повышение качества и конкурентоспособности продукции и услуг региональных товаропроизводителей. Лауреаты и дипломанты конкурса получают возможность участия во Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России», а также право использовать эмблему конкурса «Лучшие товары Республики Калмыкия» в рекламных целях, размещать её на упаковке конкурсной продукции, в сопроводительной документации. Товарам и услугам, отмеченным конкурсом «Лучшие товары Республики Калмыкия» и Программой «100 лучших товаров России», доверяют потребители по всей России и за рубежом. Для предприятий и организаций это уникальная возможность продемонстрировать качество своих товаров и услуг экспертной аудитории, услышать ценные рекомендации, получить реальную возможность повысить их конкурентоспособность и узнаваемость.

Все новости