Версия для слабовидящих

Руководство и коллектив ФБУ «Астраханский ЦСМ» с глубокой скорбью сообщают о скоропостижной смерти на семидесятом году жизни Корпусова Виктора Николаевича, бывшего директора Астраханского центра стандартизации и метрологии.

04 июня 2015 г

Ушел из жизни Виктор Николаевич Корпусов. Сердце остановилось внезапно.

Осиротела семья, которой мы выражаем искренние соболезнования.

Тяжело на душе всем, кто знал его, работал с ним долгие годы. 

Виктор Николаевич родился в год Великой Победы и вся его жизнь была связана с развитием страны. Служил на Дальнем Востоке, с 1967 по 1985 годы работал в Астраханском тепловозоремонтном заводе, пройдя путь от ученика слесаря до главного инженера. 

Почти четверть века – с 1985 по 2009 год Виктор Николаевич возглавлял Центр стандартизации и метрологии. С его именем связаны успехи не только нашего коллектива, но и всего региона, за что он имел многочисленные награды как областного, так и государственного уровня, в том числе почетное звание заслуженный машиностроитель. 

Виктор Николаевич вырастил замечательных детей и активно помогал воспитывать внуков. В коллективе его любили за душевность, скромность, отзывчивость, творческий подход к делу, умение передать свои знания и опыт подчиненным, поддержать в трудную минуту. Уже уйдя на отдых, Виктор Николаевич не терял связи с коллективом, помогал – когда советом, а когда и просто доброй улыбкой. 

Мы всегда будем помнить Вас, дорогой наш ЧЕЛОВЕК…

 

Коллектив ФБУ «Астраханский ЦСМ»

Все новости