4. Сегодня 30-летие отмечает Публичное акционерное общество (ПАО) «Газпром».
Февраль 17, 2023 Просмотров: 427
17 февраля 1993 года в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации было учреждено Российское акционерное общество «Газпром» и утвержден устав новой организации. За истекшее тридцатилетие ПАО «Газпром» осуществило множество стратегически важных проектов, приобрела опыт решения технологических задач любой сложности, с успехом осваивает зарубежные рынки, сохраняя традиции надежности и качества, а также применяя на практике высокотехнологичные инновации. В основе деятельности ПАО «Газпром» и его структурных подразделений лежит строгое соблюдение принципов менеджмента качества, федерального законодательства о техническом регулировании, обеспечении единства измерений и стандартизации. Поэтому с момента образования предприятия, работающие под знаком «Газпром», стали одними из самых основных и надежных партнеров регионального центра стандартизации и метрологии. Поздравляем коллектив и руководителей предприятий ПАО «Газпром» с юбилеем и желаем дальнейшей плодотворной деятельности, сохранения высоких темпов развития и успешного воплощения намеченных планов.